Seguidores

miércoles, 19 de abril de 2017

LIDIA IVETTE: ATAQUE A ESTADOS UNIDOS, TERREMOTOS Y GUERRA ECONÓMICA



Saludos. Chile, Perú, Ecuador...toda Suramérica entra en un periodo energético, las placas tectónicas están en su ruptura, se vienen sismos importantes, la tierra va a temblar, la tierra va a moverse. Hay que guardar agua y alimento y medicinas en Argentina y en otros lugares de Suramérica. Hay que ser prudentes y precavidos.

Un mandatario del mundo va a enviar una bomba a algún país, va a lanzar una bomba a algún país...Lidia Ivette está casi segura de que VIENE UN ATAQUE IMPORTANTE PARA ESTADOS UNIDOS Y SE VERÁ ESE PAÍS INVOLUCRADO EN UN CONFLICTO MAYOR.

VIENE UN ATAQUE IMPORTANTE PARA WASHINGTON, ESPEREMOS QUE ESTADOS UNIDOS NO ATAQUE A COREA DEL NORTE CÓMO TIENE PENSADO ATACAR LA PRÓXIMA SEMANA.

China es el país que no se muestra pero que es dueña de muchas potencias mundiales, ahora nos acercamos a una guerra económica. Lidia Ivette presiente que será una guerra económica entre China y Estados Unidos, Inglaterra también está grandemente amenazada en esta guerra económica

Viene un periodo muy complicado, aunque no es el fin del mundo...SE ESPERA TAMBIÉN UN GRAN SISMO PARA JAPÓN y para Chile para después de agosto viene un terremoto importante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario